Intel最快明年第一季度问世B365芯片组

由于Intel压了太多产品在14nm制程上,而14nm产能不够导致供货有限,Intel可能在2019年第一季度推出B365晶片组,以满足DIY市场主流平台的需求,并改以产能充裕的22nm制程生产。

此外,该消息也被Intel Chipset Device Software部门的Release Notes间接证实,将在Build 10.1.17809.8096版本中,将加入[10.1.11] Renamed A2CC device to ‘300 Series Chipset Family LPC Controller (B365)’计划。

可想而知B365的I/O规格与B360基本是一样的,只是因为制程的不同,采用相同的命名势必会造成不必要的麻烦,改用22nm工艺生产是市场的需求也是解决目前燃眉之急的好办法。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满