英特尔将于2019年第三季度上市Glacier Falls发烧级平台

根据外媒曝光的幻灯片,英特尔Glacier Falls发烧级平台将于2019年第三季度上市。这意味着Skylake Refresh将拥有相当短的三季度生命周期。

图片还列出了B365和H310C芯片组。

另外,图中显示了第9代不带核显CPU的KF变体,例如Intel Core i9-9900KF,Core i7-9700KF,Core i5-9600KF,i3-9350KF和非K变体 -? i5-9400F和i3-8100F。

注:英特尔下一代发烧级平台Glacier Falls,其中处理器代号Cascade Lake-X,14nm工艺,18核心(或更高),主板型号为止,或兼容X299。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满