翼支付2019年的“东风行动”商户支持政策正式公布

12月5日消息,中国电信旗下第三方支付平台翼支付在北京召开第二届翼支付合作伙伴大会。2019年的“东风行动”商户支持政策在现场正式公布,翼支付将投入200亿红包资源,拉动1500多万家商户,服务5亿个人及家庭用户,撬动3000亿市场。

天翼电子商务有限公司副总经理兼首席市场官陈义文在会上宣布,2019年“东风行动”升级版将持续加码。2019年,翼支付将从品牌、营销、风控、渠道、金融五方面实现对合作伙伴的全面赋能。

据统计,目前翼支付已经覆盖全国超5亿用户,其中月均活跃用户数超4000万,接入超过600万家线下商户及150余家知名电商。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满