红魔Mars评测 刷新骁龙845跑分新纪录!

红魔Mars经过一月的众筹已正式向众玩家开放发售,不少用户也早已拿到了这款电竞爆品,这台电竞级旗舰机在玩家的口中可谓是饱受赞誉,无论是优秀的多维散热系统,还是创新性的边框触控按键都对玩家的游戏体验有着巨大提升。近日,官方转发的一条微博显示,红魔Mars的安兔兔跑分已达到33万分,这个分数一出立马刷新了安兔兔跑分排行榜的记录。

红魔Mars的核心使用了高通旗舰芯片骁龙845处理器,最高主频2.8GHz,GPU为Adreno 630,图形处理能力较上代大幅提升,并最高配以10GB+256GB存储组合。内存规格为UFS2.1,存储规格为LPDDR4X。结合跑分来看,GPU、UX、MEM的跑分都超越了99%的用户,不愧都使用了行业的内顶尖好料。

往常的旗舰机年奶奶更新基本也都是升级处理器,内存闪存规格没什么新鲜的。而往往都会忽略一个对游戏体验非常重要的点,那就是散热。在跑分过程中随着处理器的大量吞吐数据做图形运算导致发热,红魔Mars采用的风冷+液冷多维度散热系统,在机身内增加液冷管道让热量均匀散布在整个金属机身,金属后盖上分布着四个出风口能有效将剩余的热量排出。性能好的前提下控制机身发热在一个良好水平,爆榜自然不是什么难事。

常听说“就会跑分,跑分高不代表什么之类”之类的话,但做理性分析,跑分原本就是衡量硬件实力的一个数字化表现方式,它能让用户更直观的了解到自己的设备是处在一个什么水平,我更觉得跑分是一个基础,在有良好的基础的前提之下,谈体验才有资本。搭载骁龙845处理器的红魔Mars荣登榜首,恭喜红魔刷新了安兔兔排行榜记录,拥有强大的性能做基础才能孕育出更符合电竞定位的产品。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满