海盗船发布首款散热硅脂:氧化锌材料,可实现数年不干

IT之家1月16日消息 根据外媒的报道,海盗船推出了首款散热硅脂,型号为TM30,官方称这款产品基于氧化锌材料,可以实现数年不干,售价7.98美元,约合人民币54元。

海盗船在官网介绍称,TM30与普通标准导热膏相比,温度可以降低6度,而且可使用数年而不会干燥,开裂和改变稠度。

官方介绍:

采用优质氧化锌基热化合物,具有最佳的热性能。

在CPU和GPU上安装新的或替换现有的热化合物,以改善热传递和降低温度。

超低热阻可降低CPU温度,与普通导热膏相比降低6度。

海盗船TM30的低粘度使其能够轻松填充微小孔隙,实现峰值热传递。

安装后,CORSAIR TM30的高稳定性液体化合物可持续使用多年,无干燥,开裂或稠度变化。

不导电,无毒,含有零挥发性化合物。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头